PRODI D III ANALISIS FARMASI DAN MAKANAN (ANAFARMA) Ketua Prodi : Dr. Etty Sulistyowati, ST., M.Sc
Sekretaris Prodi : Rika Sebtiana Kristantri, S.Tp.,M.Si
VISI :
Menjadi Program Studi Diploma Tiga Analis Farmasi dan Makanan unggulan di IPTEK bidang
pengujian obat dan makanan untuk menghasilkan lulusan yang bermartabat
MISI
- Menyelenggarakan pendidikan vokasi dan pengajaran yang berkualitas dengan mengedepankan perilaku yang bermartabat.
- Menyelenggarakan penelitian terapan dan pengabdian pada masyarakat yang inovatif di bidang obat dan makanan.
- Mengembangkan kerjasama dan kemitraan dengan stakeholder.
- Meningkatkan sarana dan prasarana yang mendukung program pembelajaran unggulan.
Tujuan Program Studi
Pendirian Prodi D3 Analisis Farmasi dan Makanan (Anafarma) Stifar Yayasan Pharmasi Semarang mengandung maksud/tujuan antara lain sebagai berikut :
- Menghasilkan lulusan yang unggul, kompeten dan bermartabat.
- Menghasilkan penelitian terapan dan pengabdian kepada masyarakat yang inovatif dibidang obat dan makanan.
- Tercapainya kerjasama dengan mitrausaha.
- Menghasilkan pemikiran inovatif dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi analisis obat dan makanan.
|